Victorieuse lors de la manche aller en déplacement à Yorokoguiah (0-1), l’association Sportive de Kaloum a reçu le Horoya AC son rival éternel ce lundi 17 juin 2024 au stade Petit Sory de Nongo. L’objectif pour les deux équipes étaient d’enregistrer une victoire pour se placer dans le trio de tête du classement de ligue1. Dans un match qui a tenu toutes ses promesses, les deux formations se sont quitté sur un score nul de (1-1).

L’AS KALOUM  recevait ce lundi 17 juin,  le Horoya AC  au stade petit sory de dans le choc de la 23e journée à Nongo.

C’est une rencontre digne d’un niveau de ligue1. Les deux protagonistes ont livré un match extraordinaire à la dimension de l’événement.

Après une première période soldée sur un score nul et vierge (0-0), il fallait attendre la seconde période pour voir la réaction des deux équipes. À la 64′, Nikiema Dramane entré en cours du jeu a ouvert le score pour le Horoya AC sur un magnifique coup franc. Mené au score, le club de Kaloum procédera à de nombreux changements. Il a fallu les derniers instants du match pour voir ASkaloum égalisé (1-1). Score final. Avec ce résultat, ASk compte désormais 37 points. Et le Horoya AC a 33 points respectivement 4e et 5e au classement. En attendant les autres rencontres de 24 journée.