C’est un début de saison profique pour l’attaquant guinéen du VfB Stuttgart Serhou Guirassy. Après avoir marqué son 3e but de la saison lors de la précédente journée, le numéro 9 du Syli national a encore fait trembler les filets ce samedi 2 septembre 2023, à l’occasion de la 4e journée de Bundesliga Allemande contre Fribourg.

Après une défaite concédé contre RB Liebzig le week-end dernier en déplacement (5-1), Stuttgart devrait de se reprendre ce samedi à domicile contre Fribourg. Une performance réussie, puisque les locaux se sont lourdement imposé sur le score de (5-0). Un résultat dont l’international Guinéen fortement contribué. Le natif de Arles a planté un doublé en deux minutes 17′ 19′. Une performance qui démontre l’état de forme solide attaquant guinéen.

À quelques jours du regroupement de l’équipe en vu de la 6e et dernière journée, des éliminatoires de la CAN contre Malawi, Kaba Diawara peut se réjouir de la forme actuelle de son attaquant.