Au même moment que la Coupe de la ligue se jouait, le dernier match de la 19e journée de Ligue1 guinéennne était programmé au stade Petit Sory de Nongo. Le Fello Star de Labé 10e 24 points, était opposé à la lanterne rouge le Satellite fc. Une rencontre qui n’a pas connu de vainqueur, puisque les deux équipes se sont quitté sur un score de (1-1).

Le Fello Star de Labé n’a pas su profiter pour refaire son retard et se repositionner au classement. Le club de Foutah a été tenu en échec par le dernier au classement. Pourtant son attaquant fétiche Saran Mamoudou KANTE avait ouvert le score en première période, en marquant son 12e buts de la saison. Malheureusement s’était sans compter sur la détermination du club de Ratoma, qui a réussi l’égalisation à dernière minute du temps réglementaire. Score final (1-1)