La 34èm édition de la plus prestigieuse compétition africaine organisé par la Côte-d’Ivoire a débutée ce samedi au stade D’epimbe. Un match d’ouverture qui opposait le pays hôte face à la Guinée-Bissau.
Les Éléphants de Côte divoire ont démarré cette CAN en s’imposant (2-0). Dès  la 4e minute de jeux, le monstrueux sekou Fofana  œuvre le score pour les Éléphants (1-0), une équipe de la Guinée Bissau stérile dans les jeux encaisse ce but jusqu’à la fin de la première partie du match.
Au retour des vestiaires c’est krasso qui va lui aussi aggravé le score a la 58′ (2-0), ce résultat restera maintenu jusqu’à la fin de la rencontre.
Une victoire logique et méritée qui va permettre aux éléphants d’être leader du groupe avant le duel du Nigeria contre la Guinée Equatoriale prévu ce dimanche 14 janvier