Les journées se suivent et se ressemblent pour Serhou Guirassy.

Auteur d’un triplé le week-end dernier, l’attaquant guinéen a encore récidivé ce vendredi 22 septembre 2023.

En ouverture de la cinquième journée de la Bundesliga, Serhou Guirassy s’est d’abord illustré en délivrant une passe décisive à la 22e minute. Dix minutes plus tard, il trouve le chemin des filets en inscrivant son 9e but de la saison à la 32e minute.

Sur sa bonne dynamique, le joueur de 27 ans va complètement sceller la victoire des siens dans les arrêts de jeu,  92′, score final 3 – 1.

Avec ce 10e but de la saison, le Guinéen est tout simplement le meilleur buteur des cinq grands championnats. Par ailleurs Serhou Guirassy devient le 3e joueur auteur de 9 buts dans les 5 premières journées de la Bundesliga après Robert Lewandowski qui l’avait fait 2 fois en 2019 (9 buts) et en 2020 (10 buts) ainsi que Peter Meyer en 1967 (9 buts).